03.08.2011  
Компания «Установка» в г. Калуга производит и продает архитектурные изделия из камня по низким ценам в г. Калуга, Калужской, Тульской и Московской области.
Архизделия - это облицовочные изделия из цветных бетонов с рельефом поверхности и цветом, приближенными к натуральному камню.

Мы предлагаем не только готовые архитектурные изделия, но и изготавливаем их под заказ. По вашему заказу возможно изготовление любых архитектурных изделий в Калуге, любых размеров. Вам даже не обязательно иметь чертежи желаемых элементов! Достаточно объяснить нашему специалисту размеры и форму требуемых изделий, мы сами составим четрёж и по нему данный элемент будет изготовлен.

На нашем производстве в г. Калуга мы изготавливаем карнизы, обрамления, колонны, пилястры, блоки облицовочные, облицовочная плитка, барельефы, изделия для облицовки цоколя, балюстрады, архитектурные столбы и ограждения, а также крышки на столбы, крышки для парапета, ротонды. Также, изготавливаем и устанавливаем фонтаны, элементы декора - вазоны, подпорные стены, тротуарную плитку, лавки, скамейки и столы, скульптуры и памятники. Изготовление памятников в Калуге - одна из самых востребованных услуг. Мы не только изготавливаем - по вашим и нашим чертежам и эскизам, но и занимаемся установкой памятников в Калужской и Тульской области.

Преимущества наших архизделий:

   - Небольшой вес элементов, простота их закрепления и монтажа.
   - Изготовление под индивидуальным пожеланиям архитектора или Заказчика, по их чертежам.
   - Высокое качество поверхности готовых изделий, отсутствие заметных швов в месте стыков соседних элементов. И то, что особо ценится опытными архитекторами четкая, "острая" линия изделия.
   - Долговечность покрытий.
   - Высокая скорость изготовления изделий.
   - Совместимость с материалами внешней теплоизоляции по характеристикам температурного расширения.
Вернуться назад



Случайный проект
Отличия котлованов

Подушка под котлован.