Проектирование и монтаж системы канализации в г. Калуга

Проектирование и монтаж системы канализации в г. Калуга

  • Проектирование и монтаж канализации;
  • Прочистка труб канализации;
  • Устранение засоров канализации;
  • Цена вызова дежурного сантехника на дом;
Система канализации предназначена для отведения стоков и жидких отходов от жилых домов и промышленных предприятий. Более того, существуют мощные системы очистки и фильтрации, способные очищать воду, что, в свою очередь, позволяет использовать её повторно. Такие системы очистки, чаще всего, устанавливаются на частных участках загородных домов или на территории предприятий, отдаленных от крупных населенных пунктов, в которых имеются целые заводы по очистке воды. Вопросы проектирования и прокладки канализации требуют к себе особого внимания, т.к. от качества работы будет зависеть дальнейшее состояние канализационной системы. В проектировании канализации необходимо учитывать участок, где будет осуществляться прокладка, состояние грунта в различные погодные и сезонные условия и конечно узлы, через которые будет происходить очистка, потребление или слив воды. Безусловно, этими вопросами должен заниматься профессионал, а лучше, если эта работа будет производиться командой профессионалов. Помимо проектирования и прокладки канализации, наша компания занимается обслуживанием систем канализации, а именно:
  • прочистка засоров труб (выезд сантехника с оборудованием на дом);
  • устранение любых засоров труб и систем канализаций;

Прочистка канализации от засоров

Редко удается избежать массы проблем, возникающих из-за появления засоров в трубах канализации и уж конечно никто не сможет гарантировать Вам, что канализация никогда не засорится и всегда будет работать исправно. Засоры могут привести к прорыву трубы, к поломке сантехники, При малейших подозрениях на неисправную работу канализации Вы можете обратиться в нашу компанию за помощью и вызвать слесаря сантехника. Устранение засоров канализации проводится высококвалифицированными специалистами с применением современного оборудования для прочистки канализации и устранения даже самых сложных засоров. Особенно широкое применение в прочистке труб канализации нашло устройство марки Virax. Это устройство позволяет устранить засор и осуществить продувку труб с максимальной эффективностью и минимальными временными затратами.

Засорились унитаз, раковина и ванная? Сантехник Вам в помощь!

Самостоятельная прочистка засоров ванной, унитаза или раковины может привести к непоправимым последствиям, в результате которых Вам придется выкинуть испорченную сантехнику. Потому, разумнее вызвать опытного сантехника со специальным оборудованием для прочистки засоров и продувки труб. Услуги слесаря сантехника обойдутся Вам в разы дешевле, чем цена за новую сантехнику. Вызов дежурного сантехника на дом не займет много времени, и Вы можете быть уверены, что работа будет выполнена добросовестно. Вы экономите не только на своем благосостоянии и здоровье, но так же и на бесценном времени.

Механический метод прочистки канализации

Засоры канализации, состоящие в основном из твердых тел (камни, осколки, метизы, строительных отходов и т.д.) эффективнее устранять с помощью специального оборудования для прочистки засоров труб. Единственным значимым недостатком такого оборудования является ограниченная дальность эффективной прочистки в виду технических возможностей этого «пробивного» устройства. В среднем, дальность эффективной работы составляет до 30-40 метров. Если говорить о сложной системе канализационных труб и узлов, здесь целесообразно прибегнуть к химической прочистке труб.

Химическая прочистка труб или химический метод устранения засора канализации

Под химической прочисткой труб подразумевается устранение засоров кислотосодержащими растворами. Современные технологии позволяют создавать такие растворы, которые не наносят вреда канализационной системе, но при этом эффективно устраняют засоры в трубах канализации. Часто, в канализационных трубах образуются жировые, трудно-пробиваемые пробки, за которыми скапливаются самые разные отходы. Химическое вещество способно размягчить весь затор и разъесть жировую пробку, что поспособствует быстрому очищению блокированного засором участка трубы. Для полной прочистки канализационной системы потребуется определенное время. Доверьтесь профессионалам компании «Установка», и идеально смонтированная система канализации никогда не даст сбоя.

Случайный проект
КНС станция

Канализационная насосная станция.